31.07.2018

    Всем доброго времени суток, сегодня мы поговорим о проблемах в раздаточной коробке VW Amarok 0BU341011N :

Раздатка 0BU341011N для фольксваген амарок.jpg
   
   Очень частой проблемой раздатки Amarok 0BU341011N является повышенная вибрация, хруст, удары на поворотах. Так же нередко поступают жалобы на рывки при переключении задней и передней скоростей.
После того, как мы покопались в данной коробке, то обнаружилось, что в дифференциале Torsen
дифференциал Torsen на амарок.jpg
имеется деталь, в которой как раз-таки и заключается проблема. Называется она «водило планетарной передачи» (на нашем фото уже убитое водило):
водило планетарной передачи на амарок.jpg
   Так как данная запчасть изготовлена из некоего прессованного порошка, то, как выяснилось, или со временем, или же от агрессивной езды, - она начинает приходить в негодное состояние:
водило планетарной передачи на amarok.jpg
   
   Сначала планетарные шестерни просто разбивают гораздо большие канавки, а потом и вовсе начинают отламываться куски от нашей проблемной запчасти. И соответственно, когда все эти процессы происходят в нашей раздаточной коробке, то порошок, из которого сделано водило планетарной передачи, разлетается по всей раздатке, и потом можно сколько угодно говорить, что это присадки или что-либо еще, но теперь Вы знаете, в чем проблема и поверьте нашему опыту, проблема этой раздатки заключается в данной детали.
Поэтому когда будете проверять масло в раздаточной коробке 0BU341011N VW Amarok и увидите в масле порошок и даже пасту из мелкой пыли, то Вы уже должны четко понимать, чем это Вам грозит.

  Наша компания уже нашла решение этой проблемы, об этом в следующей нашей статье!

← Назад к списку новостей


Автомобили в разбор
28.07.2015
BMW E91 328i. 2007г.в.
В разборе BMW E91 328i 2007г. в. В наличии крыша панорама, салон,... дальше
читать все
читать все
Полезные статьио запчастях и ремонте автомобилей BMW и других марокчитать все